QO Tinto Reserva

Solos:

Argilo calcários

Castas:

Syrah, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Aragonês

Denominação:

Vinho Regional Algarve

Vinificação:

Vindima manual muito selectiva, em caixas de 20kg, foi vinificado a temperatura controlada e posteriormente estagiado 24 meses em barricas de carvalho Francês.

Álcool:

14% em Volume

Conservação:

Conservar a 16ºC

Serviço:

Servir entre 16-18ºC

Gastronomia:

Este vinho é bom companheiro de carnes vermelhas, queijos e enchidos.

Notas de Prova
Cor:

Vermelho profundo.

Aroma:

No nariz apresenta aromas a fruta madura, amoras e especiarias.

Prova:

Robusto, macio e envolvente.

Observações:

De forma a preservar todas as características do vinho, este não foi alvo de filtração pelo que é susceptível de criar depósito no fundo da garrafa.

Produtor:

Joaquim & Tiago Lopes

Enólogo:

Frederico Vilar Gomes

Data de lançamento:

Setembro 2017

Download de PDF