Paxá Verdelho

Solos:

Argilo calcários

Castas:

100% Verdelho

Denominação:

Vinho Regional Algarve

Vinificação:

Vindima manual muito seletiva, em caixas de 20kg, foi vinificado a temperatura controlada entre 12 – 14°C pelo método tradicional de bica aberta.

Álcool:

12% em Volume.

Conservação:

Conservar a 16ºC

Serviço:

Servir entre 10-12ºC

Gastronomia:

Este vinho é bom companheiro de marisco, ostras com limão e peixe grelhado.

Notas de Prova:
Cor:

Citrino Esverdeado

Aroma:

No nariz apresenta notas intensas frutadas de limão, manga e maracujá harmonizados com leve toque mineral.

Prova:

Fresco com forte sabor frutado, elegante e persistente.

Produtor:

Joaquim & Tiago Lopes

Enólogo:

Frederico Vilar Gomes

Data de lançamento:

Abril 2019

Download de PDF