Paxá Tinto

Sed ac libero eu metus lacinia pretium. Praesent ultrices consequat neque eget scelerisque.

Solos:

Argilo calcários

Castas:

Syrah, Alicante bouschet, Touriga nacional, Aragonês

Denominação:

Vinho Regional Algarve

Vinificação:

Vindima manual muito selectiva, em caixas de 20kg, foi vinificado a temperatura controlada e posteriormente estagiado, 8 meses, com carvalho francês

Álcool:

14% em Volume

Conservação:

Conservar a 16ºC

Serviço:

Servir entre 16-18ºC

Gastronomia:

Este vinho é bom companheiro de comidas condimentadas mas não picantes, caça e borrego

Notas de Prova:

Mantendo o mesmo “estilo de vida” Paxá 2008, continua robusto, exuberante e sempre surpreendente. Cor vermelho violáceo concen- trado, com notas intensas de frutos pretos e especiarias envoltas em aroma tostado. Na boca, ataque cheio e de taninos bem marcados com fim de prova longo e frutado.

Produtor:

Joaquim Lopes - Paxá Wines,lda

Download de PDF