Paxá Special

Solos:

Argilo calcários

Castas:

Syrah, Aragonez, Alicante bouschet

Denominação:

Vinho Regional Algarve

Vinificação:

Vindima manual muito selectiva, em caixas de 20kg, foi vinificado a temperatura controlada e posteriormente estagiado 20 meses em barricas novas de carvalho francês.

Álcool:

14,5% em Volume.

Conservação:

Conservar a 16ºC

Serviço:

Servir entre 16-18ºC

Gastronomia:

Este vinho é bom companheiro de comidas condimentadas mas não picantes, caça e borrego. Queijos e enchidos.

Notas de Prova:

Cor de ameixa preta concentrado, aromas ricos em fruta preta do bosque, especiarias e chocolate preto perfeitamente casados com os aromas tostados das barricas. Na boca, ataque cheio e de taninos bem marcados com fim de prova longo e frutado.

Produtor:

Joaquim Lopes - Paxá Wines,lda

Download de PDF