Paxá Sauvignon Blanc

Solos:

Argilo calcários

Castas:

100% Sauvignon Blanc

Denominação:

Vinho Branco

Vinificação:

Vindima manual muito seletiva, em caixas de 20kg, foi vinificado a temperatura controlada entre 12 – 14°C pelo método tradicional de bica aberta.

Álcool:

12% em Volume

Conservação:

Conservar a 16ºC

Serviço:

Servir entre 8-10ºC

Gastronomia:

Este vinho é bom companheiro de pastas, camarões ou lagosta.

Notas de Prova
Cor:

Citrino Esverdeado.

Aroma:

No nariz apresenta aromas a frutos tropicais onde predomina o maracujá e relva cortada.

Prova:

Exuberância, frescura e acidez num final longo e frutado.

Produtor:

Joaquim & Tiago Lopes

Enólogo:

Frederico Vilar Gomes

Data de lançamento:

Fevereiro 2019

Download de PDF