Paxá Rosé Premium

Solos:

Argilo Calcários

Castas:

90% Touriga Nacional & 10% Syrah

Denominação:

Vinho Regional Algarve

Vinificação:

Vindima manual muito seletiva, em caixas de 20kg. Os cachos inteiros foram prensados suavemente para extrair o mínimo de cor possível e mantendo a acidez e frescura dos aromas da uva. A fermentação foi feita em pequenas barricas de 225 litros de carvalho Francês onde o vinho estagiou durante 7 meses.

Álcool:

12,5% em Volume

Conservação:

Conservar a 16°C

Serviço:

Servir entre 10 – 12°C

Gastronomia:

Este vinho é bom companheiro de caldeirada de peixe e pastas com tomate.

Notas de Prova:
Cor:

Salmão

Aroma:

Com notas florais, de cereja e baunilha.

Prova:

Cremoso e mineral. Final frutado, fresco e persistente.

Produtor:

Joaquim Lopes - Paxá Wines,lda

Enólogo:

Frederico Vilar Gomes

Data de lançamento:

Julho 2018

Download PDF