Paxá Rosé Premium

Solos:

Argilo Calcários

Castas:

Touriga Nacional ( 100% )

Denominação:

Vinho Regional Algarve

Vinificação:

Vindima manual muito seletiva, em caixas de 20kg. Produzido com uvas de casta Touriga Nacional em que os cachos inteiros foram prensados suavemente para extrair o mínimo de cor possível e mantendo a acidez e frescura dos aromas da uva. A fermentação foi feita em pequenas barricas de 225 litros de carvalho Francês onde o vinho estagiou durante 7 meses.

Álcool:

13% em Volume

Conservação:

Conservar a 16°C

Serviço:

Servir entre 10 – 12°C

Gastronomia:

Este vinho é bom companheiro de peixe grelhado, carnes frias ou massas com tomate.

Notas de Prova:
Cor:

Salmão

Aroma:

Fresco com notas florais e de cereja.

Prova:

Cremoso e mineral com ligeiro sabor abaunilhado. Final frutado, fresco e persistente.

Produtor:

Joaquim Lopes - Paxá Wines,lda

Enólogo:

Frederico Vilar Gomes

Download PDF