Paxá Branco Reserva

Solos:

Argilo calcários

Castas:

100% Viognier

Denominação:

Vinho Regional Algarve

Vinificação:

Vindima manual muito selectiva, em caixas de 20kg, foi vinificado a temperatura controlada e posteriormente estagiado em barricas de 225 litros de carvalho Francês sobre as borras durante 5 meses.

Álcool:

12% em Volume

Conservação:

16ºC

Serviço:

Servir entre 10 – 12°C

Gastronomia:

Queijos de pasta mole, pratos de carne mais leve como peru ou frango e marisco mais intenso como lagosta.

Notas de Prova:
Cor:

Ligeiramente Dourada

Aroma:

Complexo com notas suaves caramelizadas e de baunilha e frutadas a pêssego e toranja.

Prova:

Cremoso e equilibrado com sabor complexo. Final longo, fresco e persistente.

Produtor:

Joaquim & Tiago Lopes

Enólogo:

Frederico Vilar Gomes

Data de lançamento:

Maio 2019

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